die hard s fan there... mint ride man
Announcement
Collapse
No announcement yet.
maracer's DC5S MUGEN
Collapse
X
-
all you need is a mugen bonnet mario....and we will make a twin......good work and great looking carMugen Whore #2
ヒール&トウのやりかた
1)ブレーキを踏む
2)クラッチを切る
3)シフトダウンしなから、
アクセルをぶかす
4)クラッチをつなぐ
:blah:
インテ君と共に歩み続けて早1年・・・いろんな所へ出かけ楽しく過ごしてきましたが、事情により手放すこと となりました。(T0T)
人生で初めて走る楽しさを教えてくれた「インテグラ TYPE R」・・・初めて走った時は何もかも衝撃的でした。今でも走る楽しさは変わらないですが。。。残念です。今 まで本当に感動をありがとう!
Comment
-
Originally posted by se7en View Postall he needs now is full mugen exhuast mf10.......hahahaha, mugen wore!!!!!Mugen Whore #2
ヒール&トウのやりかた
1)ブレーキを踏む
2)クラッチを切る
3)シフトダウンしなから、
アクセルをぶかす
4)クラッチをつなぐ
:blah:
インテ君と共に歩み続けて早1年・・・いろんな所へ出かけ楽しく過ごしてきましたが、事情により手放すこと となりました。(T0T)
人生で初めて走る楽しさを教えてくれた「インテグラ TYPE R」・・・初めて走った時は何もかも衝撃的でした。今でも走る楽しさは変わらないですが。。。残念です。今 まで本当に感動をありがとう!
Comment
Comment